Состав: солнечная тыква, кипрей, ягоды и листья облепихи, мелисса. Вес: 45 гр.
Солнечный чай - особенный для нас. Из достоверных хадисов известно, что блюда приготовленные из тыквы были одними из самых любимых пророком Мухаммадам который является примером для нас во всём, в том числе и в питании. Зная это, мы решили сделать тыквенный чай и назвать его «Солнечным». Пусть этот чай делает вас ближе к богу, заваривайте его не менее 20 минут. Приятного чаепития!
Мы долго искали рецепты приготовления чая из тыквы, а нашли в своем же роду. Однажды будучи в гостях у моего дяди в деревне Большая цильна, мы разговорились про рецепты чая. Тогда он заварил чай, который приготовил по рецепту своей бабушки. Густой темный цвет, вкус терпкий похож на привычный нам индийский с незнакомым оттенком. Поняли мы, что это тыквенный чай, только после того, как нам дядя сказал. Он научил нас как подготовить тыкву для чая, именно по этому рецепту мы и делаем «Солнечный».
Сильный вкус тыквы оттеняется мелиссой от чего тот становиться бархатным и ненавязчивым в послевкусии добавляется облепиха. Заваривать не менее 20 минут.
Хранить в темном, сухом месте, в закрытом виде 1 год.