Бабушкин морковный чай

350,00
р.
Состав: морковь (вершки и корешки), кипрей, майская крапива, душица.
Вес: 45 гр.

Морковный чай как напиток начал своё распространение после Великой Октябрьской Революции и во время Великой Отечественной Войны. Люди привыкли к чаю, а его не было. От безысходности наши прабабушки пришли к чаю морковному. По вкусу он оказался наиболее приближен к чаю чёрному, примерно как «кофе из цикория» - к настоящему кофе. Заваривать не меньше 20 мин. Обязательно позвоните бабушке или своим родным за этим чаем.

Позвоните бабушке, позвоните,
О здоровье бабушку, расспросите.
Ей не нужно многого от внучат,
Плохо, когда внуки, милые - молчат.
Позвоните бабушке, позвоните,
И о жизни бабушку, расспросите.
Уделите, милые, ей часок.
Неизвестен бабушкин жизни срок...
Позвоните бабушке, позвоните,
И что к ней приедете, вы скажите.
Радостью засветятся у неё глаза,
И от счастья, медленно, потечёт слеза.
Позвоните бабушке, позвоните,
И о том, что любите, ей скажите.
От внучат не нужно ей ничего,
Капельку внимания - вот и всё!

Необычный запоминающийся вкус трав с прокаленной морковью. Душица оттенит вкус корнеплода. Заваривать не менее 20 минут.

Хранить в темном, сухом месте, в закрытом виде 1 год.