Состав: морковь (вершки и корешки), кипрей, майская крапива, душица. Вес: 45 гр.
Морковный чай как напиток начал своё распространение после Великой Октябрьской Революции и во время Великой Отечественной Войны. Люди привыкли к чаю, а его не было. От безысходности наши прабабушки пришли к чаю морковному. По вкусу он оказался наиболее приближен к чаю чёрному, примерно как «кофе из цикория» - к настоящему кофе. Заваривать не меньше 20 мин. Обязательно позвоните бабушке или своим родным за этим чаем.
Позвоните бабушке, позвоните, О здоровье бабушку, расспросите. Ей не нужно многого от внучат, Плохо, когда внуки, милые - молчат. Позвоните бабушке, позвоните, И о жизни бабушку, расспросите. Уделите, милые, ей часок. Неизвестен бабушкин жизни срок... Позвоните бабушке, позвоните, И что к ней приедете, вы скажите. Радостью засветятся у неё глаза, И от счастья, медленно, потечёт слеза. Позвоните бабушке, позвоните, И о том, что любите, ей скажите. От внучат не нужно ей ничего, Капельку внимания - вот и всё!
Необычный запоминающийся вкус трав с прокаленной морковью. Душица оттенит вкус корнеплода. Заваривать не менее 20 минут.
Хранить в темном, сухом месте, в закрытом виде 1 год.